Olhos cintilantes...

Destaca-se com a vivacidade da esperança...

Luz que se manifesta revelando talento...

Refletindo os porões das nossas almas...

Habilitando-nos a cada instante ser melhor...

É o sol do universo interior que brilha...

Transparecendo o contentamento de viver...

É determinante... perceptivo... expressivo...

Fluem verdades... vontades... desejos...

É a melhor forma de enxergar a vida...

Percepções totalmente diferentes...

Passamos a compreender bem mais...

O mundo...

O tempo...

Os acontecimentos...

Os olhos quando brilham...

Os corações estão encharcados de um sentimento qualificado...

Bate de frente a muitas realidades...

É uma luz diferente as definidas...

É um cintilar que reflete todas as nossas emoções...

O olhar cintilante...

Fala silenciosamente...

É a essência expressiva...

Que exala o aroma da felicidade...

O afeto...

Acende a lâmpada interna...

Transbordando a intensidade dos sentimentos...

Expressando a verdadeira verdade...

A tristeza não pode mais inundar o ambiente...

Inexplicavelmente os instantes são embriagados de carinhos...

Almas se reconhecem...

O amor rege a jornada...

O brilhar dos olhos nos abençoa...

Ameniza as dores...

Constrói harmonia...

Prolonga alegrias...

Olhos brilhantes...

Vivência constante...

...