Água viva, de verdade...
É gostoso, é bom e é importante.
Penso e descubro...
Que na alegria das águas,
que rolam pelas pedras,
a magia de um arrepio macio, prazeroso e
seu jeito claro de se moldar
em qualquer fundo,
em qualquer canto,
há qualquer tempo.
Um grande beijo, repleto de arrepios,