O caminho para a beleza poética...

Desfrutar uma beleza poética pode levar ao inferno...

Sim... Céu, inferno. Talvez, possa.

Mas veja o que encontramos espalhados por todo

esse nosso caminho:

Botões de ameixeira e flores de pêssego.

Borboletas azuis e árvores de damas da noite.

Ypes, verbenas e amoras. Sorrisos e desejos.

Carinhos, carícias e um jardim de delícias.

Picnic, riachos. Beijos, abraços e um olhar.

É um caminho para longe da paz? Talvez...

Caminho e desafios, para os nossos bons sentidos.

Destino dos fortes. Almas que ousam...

Desfrutar da beleza poética tem sim, um preço.

Alto ou baixo, não importa...

Sei que é um preço justo e saboroso.

E o caminho para se chegar, com razão e verdade,

vale o sabor, a dor e a divina razão de viver.

Será que o amor é Deus?

Com clareza, penso que sim.

Mas, penso também, nas coisas que não sei e

nas coisas que não sinto muito bem.

Penso nos sentimentos perdidos e nos

desencontros do olhar.

Penso na noite e na dor.

No clarão do raio, sem hora e sem perdão.

Penso na brisa... E penso no calor.

Penso sim, na escuridão.

E, quando sinto, sinto o céu e o amor.

Meu coração bater.

Minha imaginação voar.

E meu amor feliz, te aquecer.

Sim, por você, querida, me entregar.

Sabe, entendi que o amor é mais do que tudo isso...

Pois é também o beijo, na boa chuva da tarde.

Afinal, essa força mágica não pode faltar no paraíso...

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 11/02/2011
Código do texto: T2784854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.