MINHA TERRA
Minha Terra
Minha terra tem a lua
Madrugadas que te dediquei
Tem um solo fértil de amor
Onde nossos sentimentos
Eu plantei
Minha terra tem flores
Desejos paixões e amores
Minha terra tem a chuva
Que bate em sua janela
Minha terra quer ter você
Em hora exata e bela
Minha terra eu cultivei
Desde o primeiro dia em que te vi
Foi exatamente nesse dia
Em que eu te amei
E quero você pra minha terra dividir.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.outimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br