MAIS AMAR...

Tentei te esquecer,não te querer

Busquei teus erros pra justificar

Não te querer,mas quer saber?

Cada dia, mais querer...mais amar!

Tentei nem saber teus assuntos...

Busquei meu sonho desfeito,

Os que ousamos sonhar juntos

E os que só viviam em meu peito!

Mas em nada me ajuda,

Meu coração ver teu erro!

Que então, me acuda...

Vivo em vida,meu enterro!