AMOR, SUBLIME

Ao amar-te, amei-me

ao tocar-te, toquei-me

alcancei o horizonte

ao te buscar

amarrotei a amargura,

defenestrei-a

ao te beijar

meu passo, desengonsado

virou valsa

ao enlaçar meu braço no teu

me levou,

leivei-me a não sei onde

esqueci do passado,

que me ancorava

esqueci do futuro,

que me assombrava

teus olhos me deram o presente

do teu presente

amo teu amor

amo meu amor

amo amarte

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 11/02/2011
Código do texto: T2784798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.