Neuras femininas
Tenho fases
Que tem me consumido
Muito tempo...
Procuro a menina
Sonhadora
A mulher apaixonada
Que mora aqui dentro.
E nessa busca vã
A alma se perde
Entre o ontem e o amanhã
O desejo de amar
O direito de sonhar
O medo de acordar
De repente...
E não dizer jamais
Fui feliz aqui.
(Sirlei L. Passolongo)