Poesia Diferente
Pensei escrever uma poesia diferente,
Que falasse de algo novo.
Posto que todas outrora escritas;
Falam da beleza do teu riso, da magia dos teus olhos, da exuberância do teu corpo,
Do encanto do teu coração, da grandeza da tua alma.
E terminei novamente por falar de ti,
Pois não há na vida maior beleza que não sejas tu, amor meu!