Confidências de Amor
Sabe aqueles momentos que desejamos alguém?
Estou assim,
Desejando a cada noite você
Sua boca
Seu ser...
E como uma estrela num céu límpido
Almejo seus pensamentos e rogo teu amor
Para que neste dia frio me dê calor,
Se você me quer
Esqueça os sonhos e venha para a realidade
Conheça minha verdade...
Espero ansioso o momento que você abandone as palavras e faço o certo...
Com amor daquele que te ama no silêncio.
Seu JJ.