Laramablog, texto e imagem-  Lisboa

A seguir a um beijo
correm manadas de cavalos selvagens
à nossa beira,
abrem-se os céus
com o ribombar dos trovões.

A seguir a um beijo
surge o instante em que
a matéria não existe,
nem os nossos sentidos
nem sequer o pensamento.


____________________________


                         
                      

   
APENAS UM BEIJO



Clarões desta luz penetrante

Incendiando  ansiedades

nos corpos tão jovens...

silêncio,

tremores,
 
aquele vento...



Sem fim,  o abismo dessa queda

ouvindo o ruído das águas da lagoa

e a escuridão da noite a nos

tornar unos por estes instantes

cuja intensidade vige ainda nas entranhas!

Era só uma noite
 
e o nosso desejo
fulgurando.

 

E eu , contudo, nem sabia

que o melhor do amor poderia
 
ser apenas todo aquele encantamento

boca na tua boca...

a lagoa a cantar seus lamentos!

Apenas um beijo num verão,

estremecimento...

e agora...

vaga fotografia!

 

 

 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2784733
Classificação de conteúdo: seguro