Noite escura
Se eu pudesse te amar
como a brisa até o delírio,
de paixão em teu olhar
sairia deste martírio.
Liberta este amor
que prende m’alma.
Vem tirar esta dor,
só ele me acalma.
Fui eu que te escolhi
nesta linda madrugada.
Numa gota de orvalho te vi
com a lua estrelada.
Se eu pudesse te amar
com amor te abraçaria.
Não precisaria esperar
o nascer do novo dia.
Sonhar nesta madrugada
fez-me bem ao coração.
Eu estava com minha amada
como uma linda canção.