No jardim do Éden
A borboleta desliza
Numa liberdade
Incondicional
Não quer ser...
Mais incomodada
Por zangão ferino
Perdido em desatino
Jogando dardos
Para tudo que é lado
Pois sua vida
É um belo caminho
De luta e coragem..
E grande carinho
De um amor
Transcendental.....
ACCO