Banho de chuva
Escrevo diante da noite chuvosa
Parece chorar a chuva o que chora minh’lma
Nuvens deságuam saudades
E lavam rios de sonhos em mim.
Bruscos trovões raios clareiam,
Instantes em que nada vejo.
A chuva dos olhos meus
Cega bem mais
Quando se fecham
Pra se banharem de ti.
(Sirlei L. Passolongo)