Quando?
Quando é que volta a primavera? – quando?
Penso que retornas com ela...
Traga-me um carinho de rosas!
Um beijo de pétalas...
O perfume mais doce...
Meu Deus é o teu Deus!
Nossa fé é semelhante...
Nossa busca esperança...
Quando é que a primavera volta, moço? – quando moça?