AMOR SIM...AMIZADE
À PARTE...


Enquanto lá longe uma noite fresca

e airada cobria os sonhos dela,

eu aqui neste teclado já não sabia mais

o que fazer

com este calor...de 34 graus

que de mim tirava e exauria as energias

que guardara para ti.


Mas mesmo sentindo-me mais mole

que uma

esponja Scotch brite 3M...

ainda assim venho aqui te escrever,

lua dos por venires,

porque ver-te é como navegar em alto

mar... virado a estibordo.


Mas você sabe que eu sempre me

esforço se for

por uma boa causa, e você é muito

mais

que uma boa causa para mim,

porque te amo,

apesar de você estar dizendo a todo

instante que eu

não sei o que é o amor,

porque meus olhos não vêem o quanto

você é linda por dentro,

mas apenas o quanto você é capaz de

dar-me de paixão,

o que fez com que você passasse a me

olhar um pouco reticente.


E depois vir me dizer...que já não

estava tão interessada na paixão,

porque se seguíssemos

nela, tanto você quanto eu,

acabaríamos no lugar comum

dos amantes que mal duram um

par de meses.


Apesar de eu nao pensar desse modo,

você impõe teus pensamentos

só para poder concluir que os meus

sentimentos

são apenas liames de pura paixão,

e que na realidade

eu nao te amo na acepção mais ampla

da palavra amor...

e que eu sou apenas um fogo...um

fogo fátuo

feito de paixão devoradora,

e nada mais.


Então neste terrível calor onde parece

que meus

pensamentos se fundem...

eu te digo num abreviar:

eu te amo.

Mas é como se eu dissesse por dizer,

porque

na realidade você não crerá.


E tudo ficará mesmo em brancas

nuvens.

E você repetirá ..."A amizade é um

amor que nunca morre"


Hum...você adora misturar as bolas.

Nosso amor está ainda mais dificil,

querida...


Amizade à parte. Por favor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 10-02-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol forte - 36 graus

Beijos e abraços para você...boa sexta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-