SILÊNCIO
No meu silêncio
A solidão domina meu ser
Nesta noite calma, serena
Chuva mansa , constante,
Incessantes pingos na calçada
Que castigo, minha sina
O crepúsculo esperar,
Mais um dia raiar,
Mais noites, mais dias...
Eu tenho que esperar
Vou esperar...
Pra quebrar o silêncio
Espantar a solidão
Agitar a noite,
Com chuva mansa ou torrencial.
Me vingar do castigo
Da espera
Sem pressa de raiar o dia
Fazer da vida um único compromisso:
Amar, amar,...