TEUS BEIJOS
Ah! teus beijos!
Beijo carente...
Beijo sonhado,
Ou inocente!
Ah! teu beijos!
Beijo pedido...
Beijo roubado,
Ou merecido!
Ah! teus beijos!
Beijo exigente...
Beijo exigido,
Ou ardente!
Ah! teus beijos!
Beijo manso...
Beijo louco,
Ou de avanço!