Praia

Meus pés afundam na areia molhada

as horas passaram...

já é madrugada.

Andei pela praia

querendo encontrar

algo importante

capaz de me dar

ao menos um instante

real de amar.

Busquei entre as ondas

uma força interior

que fosse semelhante

à força do Amor.

Inútil esforço

não posso encontrar

se a força em mim

deixou-se levar

na areia molhada

nas ondas do mar...

Em uma madrugada

vazia,

tão grande!

E que em face de um só instante,

se fez acabar...

erica flavia
Enviado por erica flavia em 10/02/2011
Código do texto: T2784531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.