Repente
Vazão que surge em ondas,
Delírios e soluços
Borbulhas cristalinas,
...Uma noite bêbada,
Cortada por raios -
Palavras:
Idéias de menina,
Rascunhos do viver...
Meus morenos idealizados,
Sonhos projetados (menino),
Poemas que fazem crescer!
Palavras:
Vazão;Espiral colorida,
Uma mente pervertida,
Repentes na manhã,
Sereno e sol,
Curtição do meu viver!