SOBRE NÓS DOIS

Você é como o dia, saudado e iluminado.

Eu sou como a noite, às vezes mórbida, às vezes acolhedora.

Você é como o calor, ardente e sedutor.

Eu sou como o frio, gélido e insensível.

Você é como a tempestade, agitada e perigosa.

Eu sou como a brisa, calma e leve.

Você é como o vinho, inebriante e saboroso.

Eu sou como a água, apenas natural.

Você é o vermelho, vivo e intenso.

Eu sou o branco, pálido.

Você é como a vida, sempre almejada.

Eu sou como a morte, triste, mas às vezes reconfortante.

Você é como o sol que aquece nossos corpos frios.

Eu sou como a lua, que apesar de clara não emana o mesmo calor.

Mas um dia um eclipse se fará.

Por um momento nossos corpos também se tornarão um só.

Talvez hoje.

Amanhã, não se sabe.

Diferentes.

Mas o que nos prende é maior.

Maior que o céu.

Maior que o inferno.

Apenas necessitamos estar juntos!!!

Corpos unidos, almas seladas.

Lunne
Enviado por Lunne em 10/02/2011
Código do texto: T2784489