Confissão
Confissão
Se vós buscais alguém perfeito
Não me procureis
Eu tenho um bem mais simples jeito
Que talvez, vós não gosteis.
Se vós buscais alguém lindo
Garanto-vos não sou dos melhores
Mas a vida estou seguindo
Em paz com os arredores.
Se tu preferes alguém milionário
Que da beleza faça o amor
Então, para ti serei um otário
Que morrerá na dor.
Enfim, jamais serei perfeito
Ou ainda de encantar seu olhar
Mas tudo que tenho feito
Tem como objetivo amar.
Se procureis alguém
Cujo é interesseiro
Então, não serei eu também
Pois, busco um amor verdadeiro.
Talvez penseis que eu nada valha
Ou quem sabe, que sou um perdido
Confesso, meu pensamento também falha
Sou como algo falecido.
Sou apenas mais um que busca o amor
E talvez, mais um perdendo tempo
E assim, um ser condenado à dor
Com meu amor esmagado pelo vento.
Se não acrediteis no que digo
Ignorai-me sem pensar
Saberei que não quer nada comigo
Sei também, que precisarei mudar.
Sou o mais fraco dos seres
Um louco escrevendo sem pensar
Um homem que não possui poderes
Mais um que busca te amar.
Se julgais meus sentimentos como pobres
Quem sabe, tenhas razão
Sou um enferrujado cobre
Um poeta que morre em seu coração.
Marcel 21-10-07