Vice-versa

Abri os olhos e vi seu olhar

A contemplar meus olhos em você...

Antes que a voz pudesse por mim falar

Seu beijo calou o que eu tinha pra dizer...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 10/02/2011
Código do texto: T2784370