Sol e Lua...

Olho para o céu.

Olho para dentro de mim e, feliz,

me deixo, levar...

Mergulho numa piscina de vida cristalina.

Um arrepio macio e prazeroso,

me paralisa por momentos... E eu viajo.

Não há limites...

Sou livre, leve e radiante.

Sorrio...

Percorro o céu da nossa casa e, ao longe,

avisto um lindo e mágico, por de Sol.

Penso e sinto...

Lanço-me numa dança solta e me viro,

numa doce meia volta.

Passo a admirar então, numa cena calma e viva,

a Lua, desabrochando no horizonte.

Reflito e sorrio...

Sol e Lua, na casa do céu.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/02/2011
Código do texto: T2784342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.