Imagem feliz, do amor eterno...

Faça amor com sua amada em frente a um espelho.

Assim, abra os olhos e veja.

Sorria, respire...

Aceite todas as imagens que chegarem aos seus olhos e

depois, de um jeito doce, transfira todas elas para o coração...

Respire novamente...

E aproveite esse momento especial,

sentindo todo o calor desse presente.

Que delícia...

E depois, assim, emocionado, feche os olhos e sorria...

Isso chama-se felicidade...

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/02/2011
Código do texto: T2784334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.