Viver, tendo a espera como companheira.

Escrever, viver e desejar...

Tentar sorrir, fechar os olhos... Tentar chorar.

De coração, com o céu, com a chuva e o luar.

Sim, é o que tenho feito em minha vida, por agora,

enquanto não a tenho por perto...

Pensar, lembrar e sorrir.

Assim, por você, tentar luzir. Me emocionar...

Conseguir fazer, conquistar... Sentir, chorar.

Por você, tentar viver.

Tentar, por nosso amor e pelo brilho, me alegrar...

Ah, a espera... Sem um tempo certo, não é fácil.

Por você, o trabalho, a busca e o desejo.

Seu sorriso, o olhar e um abraço.

Para mim, uma graça, uma luz e o nosso beijo...

Olhar para o céu e sentir... Seu olhar e seu carinho.

Nossas vidas, sentimentos. Nossos sonhos, nosso ninho...

Por enquanto, em meu coração, é assim que vou.

Por enquanto, é assim que te espero...

Com vontade, fidelidade e amor.

Com carinho, verdade e uma flor.

Por mim, por você e por esse nosso lindo sentimento.

Um beijo grande,

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 10/02/2011
Código do texto: T2784325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.