VOCÊ É COMO O SOL.

Você é como o sol.

Eu sou a terra em torno de vc,

atraída por você...

Meu coração é seu,

guarda os tesouros de amor

que tardo em buscar.

Dentro da noite,

ouço uma canção

e fico sonhando

- é uma canção romântica, carinhosa.

Um dia, vou cantá-la para você

adormecido em meus braços,

como sempre sonhei...

As horas vão passando devagar,

e nessa minha esperança incontida

vivo sempre a esperar...

E ficando assim, nessa espera,

na sua total ausência,

desesperadamente,

meu coração bate em vão...

EuLuizaBraguin

SP;10/02/2011

11:56 hs.