AMOR

Meu amor por você é como cachoeira,

águas límpidas e transparentes.

Com mistérios ainda por desvendar.

Um primeiro olhar ...

um sorriso ...

um beijo ...

Minha mão na tua ...

Meu coração palpitante,

sinto-me pequena e tão feliz.

Meu corpo desperta ao toque

de suas mãos.

Abriu-se o paraiso!

Sou tua!

Nasci para te amar!

EuLuizaBraguin

SP;10/02/2011

02:11 da madrugada

pensando em você.