DIAS INESQUECÍVEIS.

Autor Nailo Vilela.

Entre os dias inesquecíveis,

Tem um que é muito especial,

Foi o dia que eu te conheci,

Nascendo entre nós, um amor divinal.

Entre os dias inesquecíveis,

Tem um que não vou esquecer,

Aquele que tu apareceste na minha vida,

E que num repente vi o amor nascer.

Outro dia muito importante,

Foi o dia do nosso casamento,

O dia que consagramos a Deus,

Nosso amor e comprometimento.

O dia do meu nascimento,

Para mim ele é sagrado,

Se eu não tivesse nascido,

Não teria te encontrado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/02/2011
Código do texto: T2784225
Classificação de conteúdo: seguro