O VENTO...

O VENTO...

TE AMO TANTO QUE DEIXEI A PORTA ABERTA

SEI QUE PRECISA MUITO VOAR

MAS SEU VÔO É CURTO E IMPRECISO

E O VENTO TE TRÁZ DE VOLTA PRA MIM

DEIXAR-TE LIVRE É OPÇÃO MAIS CERTA

SEI QUE TENS MUITO A ALCANÇAR

E VER VOCÊ FELIZ É O QUE MAIS PRECISO

COM CERTEZA O VENTO TE TRÁZ DE VOLTA PRA MIM

O VENTO É COMO O AMOR QUE SINTO

ME TOCA SEM QUE EU POSSA VER

VEM QUANDO QUER,VEM DE REPENTE

MAIS EU SEI QUANDO ESTÁ POR PERTO

DIGO AO VENTO QUE NÃO TE QUERO,MAS EU MINTO

ELE LEVA EMBORA QUANDO ACABO DE DIZER

E ME FAZ VER QUE TE AMAR ME DEIXA MAIS CONTENTE

E QUE TE QUERER É O CAMINHAR MAIS CERTO

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2784224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.