Desejos

DESEJOS

Meu corpo pede

Uma varanda

Teu colo numa rede

O teu corpo e teu jeito amar...

O cheiro do campo

Perfumando dois amantes

Os pirilampos diamantes

E a penumbra do luar...

As nossas trocas

De carícias envolventes

Almas nuas e carentes

Aos olhos do loiro sol...

A passarada

Em aplausos

Raiando o dia

No cantar uma sinfonia

Com o regente rouxinol...

Os arrepios

Com a magia do vento

Que esvoaça o sentimento

Como uma pluma no ar...

O teu sorriso

Tímido feito o sereno

Lindo e gostoso veneno

Que me faz embriagar...

Corpos cansados

Mas desejos saciados

Duas bocas se encontram

Ao amor a celebrar...

E ao dizê-la:

- Eu te amo!

Tudo inflama

E teu ser logo me chama

É hora de recomeçar...

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 10/02/2011
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T2784178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.