Sussuros em noite de Luar

Queres minhas mãos....?

Estão cansadas, fatigadas desgastadas do tempo ao tempo

Que demos ao tempo..

Ainda assim te darei nelas... ainda quando tocadas

Por um amor não presente fisicamente...

Mas sentida por um amor incondicionalmente, infinitamente pleno

Quando você me encontrar..!! e tocar na minha mão olhe profundamente no NOSSO OLHAR....Não precisa nenhuma palavra pronunciar...Apenas sentes!! Sinta o nosso amor, nossa paixão, docura... no sabor de chocolate quente ao leite hum.. mistura envolvente enloquente... Façamos a nossa historia de amor... queria sugerir! sabe Onde?

Hum... PRIMEIRAMENTE na NOITE no palco da LUA!!!1! depois no calor do SOL,!!!!!1!!! no chua, chua das Água dum MAR.1!.!.Depois descansamos no leito....Dum RIO...!11!!!!.

agradecendo aos santos, natureza divina, o que é ter um amor de verdade, e seguimos.... eternizados rumo a nossa verdadeira REALIDADE a de sermos FELIZES!!..!!

Vitoriosos em nossas lutas, batalhas e conquista em JESUS CRISTO

Do NOSSO AMOR VERDADEIRO AMOR sem fim....!!.....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 10/02/2011
Código do texto: T2784173