Destinos...

Diferentes rotas

Linhas tortas

O milagre do amor

Aproximou-nos

Uniu-nos

E deu-nos nexo

Prumo

E rumo

Juntamos nossos pedaços

E nos descobrimos inteiros

= Roberto Coradini {bp} =

10//02//2011