Girassol

Girassol, ou o sol que gira.
Gira.
Na mira da flor.
Não sei quem é que gira.
O sol, ou a flor.
Caminha o dia.
O sol vira.
A flor gira.
Respira.
E vira amor.
Amor de flor.
De sol.
Grandeza de rei.
Singeleza de flor.
Eu não sei.
Quem gira.
Gira de amor.
Gira.
Sol.
Glorinha
Enviado por Glorinha em 10/02/2011
Código do texto: T2784130