NOSSO AMOR

O Nosso amor foi desenhado nas telas de Da Vinci
Esculpido pelas mãos dos deuses
Escrito pelas mãos de Machado de Assis
E vivido pelos teatros da vida moderna.

Uma arte sem tamanho,
Um desenho que não tem fim,
A obra mais singilosa,
Neste paraíso sem fim.

No céu o brilho da lua a nos iluminar,
Na natureza os pássaros a cantar,
No clarão do rio a sombra de nosso amor,
E na imensidão os astros a nos admirar.

A Lua e o mar sonham nosso amor
As nuvens nos admiram com muito fervor
A natureza sempre a nos observar
A ternura de nosso amor que nunca vai acabar.
Maycon crispim
Enviado por Maycon crispim em 10/02/2011
Código do texto: T2784059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.