FALANDO BAIXINHO
FALANDO BAIXINHO
Falando baixinho
Só pra você escutar,
É o meu único ninho,
Sou feliz por lhe amar.
Você é a manta
Que à noite me cobre,
É você que desmancha
Meu cabelo esnobe.
O seu rosto suado
Que minha pele alisa,
Sua mão num afago
E minha mão que desliza
No seu bem dotado
Que minha virilha sacia,
Seu corpo no meu colado
Nosso cálice se extasia!
Uma estrela brilha
Na escuridão que encanta,
O paraíso é nossa trilha.
Na loucura, a paixão avança...
Mada Cosenza