EU QUERO APENAS TUDO
Eu quero apenas os limites ultrapassados e o além de tuas fronteiras
Tuas mentiras mais verdadeiras, teu cinismo mais sincero
O que ninguém teve eu quero - teus núcleos, superfícies e beiras
Tuas visões e cegueiras, teu ímpeto passageiro e teu desejo eterno!
Eu não quero nada abaixo do máximo e nem menos do que tudo
Um coquetel de plausível e absurdo, uma bandeja de impossíveis
Todos os teus anelos invisíveis, teu dia claro e teu quarto escuro
Quero tua dívida com juros, tuas armadilhas mais irresistíveis!
Quero que me dês teu mais elevado grito de prazer
Tua nudez quero beber e devorar a tua inconsciência
Quero tua reverência submissa ao domínio imperioso de meu ser
O teu impublicável querer, doar-te a crueldade de minha clemência!
Eu não quero apenas teu sorriso e tua amizade não me satisfaz
Eu quero muito mais, quero a loucura de um incêndio que se alastrou
Quero teu corpo com vigor, quero tua guerra e tua paz
E em nome do que quero de tudo sou capaz - pois quero teu amor!
*****************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com