Adeus Sonhos



 
Adeus amor, adeus sonhos,  

Sigo em frente sem você,

O tempo passou e a vida,

Mudou meu jeito de ser.


Levou embora a tristeza

E ensinou-me a viver

Tudo no mundo se acaba,

Acabou nosso querer.


Vou voar e ser feliz,

E nova história escrever,

Da vida apenas se leva

O que aqui se aprender.