Palavras 0244 - Menina-minha-mulher

Teu gosto era doce, era quente e era fogo,

a paixão corria nua tua pele anunciando o cio,

jorrando perfumes e vontades pelas profundezas,

pra quem tomar teu corpo e saborear a carne...

Era menina com lábios rosados e mel,

nas tuas carícias tinham toque de pura magia,

fazendo-me fantasiar cada desejo teu,

um pouco antes, um pouco depois do amor.

Teus olhos sussurravam aos pedaços de sim,

um sentimento apontava a cada desejo

e de prazer se perdia nos meus pensamentos,

enquanto teu corpo extasiava feliz no meu...

Era doce como duendes em dia de festa,

divina como gozo de anjo no céu,

menina-minha como flor de sonho pequeno,

mulher com jeitos e toques de fazer amor.

10/02/2011

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/02/2011
Código do texto: T2783987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.