DEVOÇÃO DE AMOR
A ti meu anjo
devoto todo o meu amor
por carícias em meu âmago
tiraste toda minha dor
Profundo, onde somente tu consegues chegar
sinto minha alma por ti devotar
o meu amor à vc. entregar
mas, o amor a própria vida devotar?
Singelo como a luz do luar
sinto uma chama que se acende
quando estou a te amar
Meu amor estou a te devotar
porque somos dois,
numa só vida inteira a amar.
Cássia G. Montouto