És Lua!

Caio das estrelas

Na tua pele nua

És sonho És lua

Iluminando o meu jardim.

Na senda me recolho

Bancos a balançar

Sozinhos nesta noite

Convidando-me a namorar.

Pousa em meu seio

Um rosto de menino

Faminto por amor

Aos beijos me devora.

jullia
Enviado por jullia em 10/02/2011
Código do texto: T2783954