Amor e Desejo

Amo sua presença constante

Sua voz, gemidos, sussurros...

Sua tez, pelos, suor,

Seu jeito de andar, falar, calar,

Seu corpo, sua alma, você...

Desejo sua libido

Seus suspiros em meus ouvidos

O calor de sua pele na minha

Seus passos, sua alegria, seu silêncio

Seu corpo, sua alma, você...

Amo seus olhos

Sua boca, seu amor

Braços, abraços

Seu corpo, sua alma, você...

Desejo seu olhar profundo

Seus beijos famintos

me refugiar em seus braços

Em seu corpo, sua alma, em você...

Angie
Enviado por Angie em 10/02/2011
Código do texto: T2783938
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.