Soberano em mim
Você ainda é a estrela
Inspiradora do meu coração
O teu jeito de menino é soberano nos meus sentimentos...
Sou a viajante que partiu para longe de ti.
Sem você meu amor
O meu caminho é árduo,
Mas meu sentimento é resistente ao tempo
Mesmo em meio as tempestades
Tuas raízes foram solidas e profundas no meu coração
Que nem o tempo, nem as travessuras do destino
Conseguiram arrancar você de dentro de mim.
Autora: Mone Uezu
10/02/2011