Meus Segredos

Meus segredos, nem sempre secretos,

São profundos, guardados no fundo da alma...

Como pérolas, como o brilho das estrelas.

Meu coração é um oceano de mistérios...

Tempestuoso, aflito, desejoso em vê-lo,

Tranqüilo, sereno, quando comigo ele está.

Meu coração nem sempre é rítmico...

Quase explode quando olho em seus olhos,

Quase não bate... quando ele parte.

Meu coração não sabe mentir...

Grita a todos os ventos o quanto o amo,

Silencia... aguardando um aviso... uma resposta.

Meu coração é todo dolorido...

Sangra na ausência do amado,

Estanca... quanto ele retorna, pronto a me amar.

Meu coração nunca envelhece...

Atravessa os tempos, os desvios, os receios,

Renova a cada instante, todos meus desejos.

Meu maior segredo, caro amigo...

É não ter nenhum segredo,

E meu silêncio, consegue a tudo explicar..

Angie
Enviado por Angie em 10/02/2011
Código do texto: T2783935
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.