MAGIA DE AMOR
Não sei dizer o que’u sentia,
Só sei que fazia grande folia
No meu sofredor coração,
Aquela estranha sensação
Que acabara de conhecer!
Talvez fosse alguma magia
O motivo para tanta alegria.
Quem sabe fosse a tal paixão
Ou até mesmo uma ilusão.
Porém, desconfio ser o amor!