AMANDO EU VIVO!
Amando, amor, eu vivo!
E cada dia sigo caminhando,
Sonhando e te querendo;
Apesar de tantas intrigas,
Brigas por ciúmes, picuinhas.
O importante é que quando
Meu olhar encontra o teu,
E teus lábios tocam os meus,
Eu esqueço e tu esqueces
E então, nos entregamos
Aos deleites do prazer;
Varando a madrugada
Até a completa exaustão;
Quase esquecendo o mundo
Que nem consegue perceber,
Como é bom sentir paixão!