Um amor
...Ás duvidas me atravessavam o peito
sem rumo e aconchego , paralizei-me diante
da força que penetrou-me nos olhos ,
acordei e me deparei , enrolado e
acariciado por mãos delicadas e perfumadas ,
livres da tristeza e cheias de nobreza.
...eras tú , perfeitamente linda e
cheia de vida , uma santa intocada
em seu manto matutino cheia de graça
e amada , por um simples devoto
do amor e do ódio.
...Um deusa na Terra , tocando
um mortal , homem simples ,
mas de grande indole , que carrega sua
santa em todas as suas andanças
....e viraram ventos as dúvidas em meu
peito , quando num momento o santo e
o profano atingiram a maestria de
construirem uma longa vida.