AMO TUDO QUE POSSO AMAR !

Amo tudo o que posso amar,

No amor não tem explicação,

É um sentimento forte,

Muitas vezes dolorido.

No amor não tem explicação,

Porque senão ele se complica,

Amo com minha intensidade,

Amo com minha pura verdade.

Amo com a pura realidade,

Sem querer buscar a verdade,

Que nasce não sei onde,

Que vem não sei porque.

A brisa suave soprou leve o coração,

Nela senti o perfume de seu amor,

Como o sol diariamente nasce,

Com ele o calor emanado do coração.

O perfume para minha alma,

A dor da saudade distante,

A suavidade da brisa da noite,

Nos meus versos a leveza.

Perfume que refresca a alma,

A saudade que é muito dolorosa,

No amor há um novo recomeço,

Na esperança que o sol volte a brilhar.

No silencio encontramos a voz gritante,

Aquela que tanto nos procuramos,

Repleta de luz ao nosso alcance,

Penso, logo existe vida no amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/02/2011
Código do texto: T2783806
Classificação de conteúdo: seguro