Amor Louco

Amarei a ti

esse amor louco

Que me faz tremer , ficar rouco

Que faz a mim cravar as unhas na porta

Amarte-ei sim , ao resto , pouco me importa

Amor vil , amor que arrebata

Que nas dores torno a sangrar-me

Ao ócio , da peleja me aparta

Amarei a ti até cessar-me as forças

Só então me entragarei ao desconhecido

Se neste mundo nasci ao amor louco

Quem dera me antes não tivesse nascido

Lord LaSombra
Enviado por Lord LaSombra em 10/02/2011
Código do texto: T2783804
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.