Conspiração de amor
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Naquele exato momento,
A brisa caindo suavemente.
Meu corpo com frio e carente,
E eu pensando intensamente em você.
A dor entrelaçada com a mágoa,
Saiam lentamente com as lágrimas.
Aliviando este corpo sofredor;
Indecoroso e inculpando o próprio amor.
Agora já um pouco aliviado;
Do desejo; da dor e do pecado.
Convalescente mais ainda atado,
Pelas travessuras de um amor alado.
E os trejeitos feitos pelo coração,
Achando-se culpado pela incursão.
Deixa bem claro nesta ocasião de dor,
Que foi vítima de uma conspiração de amor.