LUZ DOS MEUS DIAS!

Tu tens a beleza espontânea e natural

Que veio dos Céus...

E que sopra o ar das montanhas em minha face.

Tu és a Deusa da minha vida!!!

Tu embelezas meus Vales e meus Rios

Tu trazes o perfume da Natureza a tudo que me cerca.

Sem ti não haveria Aurora na minha vida

Minha Deusa!!!

Tu és a Primavera que traz consigo o colorido das Flores.

A maciez que derruba as folhas das árvores no Outono

A beleza da maturidade

O esplendor da dignidade.

Quero muito ser teu Sol nascente

E também teu Sol Poente

Trazendo pra tua vida luz e calor.

Para que assim possas continuar

Distribuindo esplendor

A todos os corações que de Ti precisam.

Quero fazer parte dos teus dias

Ser o teu Sol e tua alegria

Pois preciso de Ti eternamente na minha vida.

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 10/02/2011
Código do texto: T2783767
Classificação de conteúdo: seguro